Pikanter Sugo
Zutaten
2 400 gr Dosen Pelati oder 8 Tomaten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Zucker
1 Peperonchini oder 1 Chilischote
typische Kräuter, wie Basilikum, Oregano
Olivenöl
Zubereitung
Zwiebeln, Pelati/Tomaten, Peperonchini/Chilischote kleinhacken. Knoblauch durchpressen. Peperonchini/Chilischote in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, Zwiebeln dazugeben.
Wenn letztere glasig werden, Knoblauch dazugeben und diesen kurz andünsten lassen. Dann folgen Tomaten bzw. Pelati, sowie Salz und Zucker. Das Ganze lässt man so lange köcheln bis die Flüssigkeit soweit
verdunstet ist, dass die dem Verwendungszweck entsprechende Konsistenz erreicht wurde. Zum Schluss Kräuter einrühren.
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